Removendo contatos vinculados no LinkedIn

Cada membro do site de relacionamento comercial do LinkedIn cria uma rede de contatos profissionais e comerciais vinculados, denominada Conexões LinkedIn. Os membros conectados podem ver as atualizações de atividades uns dos outros, detalhes de contato, histórico de trabalho, recomendações e qualificações acadêmicas e profissionais. Se você adicionou um contato à rede do LinkedIn Connections, mas depois decide remover o usuário, pode excluir o contato da página de contatos do LinkedIn.

1

Faça login em sua conta do LinkedIn. Passe o ponteiro do mouse sobre a guia “Contatos” no menu de navegação principal. Selecione “Conexões” no menu de contexto.

2

Clique no link azul “Remover conexões” no canto superior direito da página.

3

Role a lista alfabética dos contatos do LinkedIn em sua rede do Connections. Clique e marque a caixa de seleção ao lado de cada contato que deseja remover da rede.

4

Clique no botão azul “Remover conexões” em “Remover essas conexões” no lado direito da página.

5

Clique no botão “Sim, remova-os” na janela pop-up de confirmação. O LinkedIn exibe uma mensagem de “Sucesso” com uma marca de seleção verde para mostrar que o contato foi removido.

Postagens recentes