O Facebook anuncia quando você reativa sua conta?

A decisão de deixar o Facebook não é necessariamente final simplesmente porque você desativou sua conta. Quando você entra em sua conta desativada do Facebook usando seu endereço de e-mail e senha, todo o seu conteúdo é restaurado como se você nunca tivesse saído. Álbuns de fotos, comentários de status antigos, links compartilhados e itens deixados em outros perfis estão de volta em sua forma original no site - para que outros usuários saibam que você está de volta no Facebook.

Anúncios

Quando você retorna ao Facebook, o site não publica uma mensagem em sua linha do tempo dizendo que você reativou sua conta. Nenhuma notificação vai para os Feeds de Notícias dos seus amigos. Sua conta não exibirá nenhuma postagem durante o tempo em que sua conta foi desativada, mas você pode começar a postar novamente assim que fizer login.

Mensagens

Quando você sai do Facebook, as mensagens privadas que você enviou aos amigos ainda estão disponíveis para eles. No entanto, sua foto de perfil é removida da mensagem e substituída pela silhueta do Facebook. Ao reativar sua conta, a imagem em suas mensagens será restaurada. Os usuários que têm mensagens suas podem notar a restauração e saber que você restaurou sua conta.

Amigos

Mesmo que nenhum anúncio seja feito quando você entrar novamente no Facebook, seus amigos ainda saberão que você reativou sua conta quando você começar a postar novamente. Todas as postagens feitas por você são publicadas no Feed de notícias para que outros usuários possam vê-las. Mesmo se você decidir se abster de postar, sua linha do tempo estará aberta aos mesmos usuários que tinham acesso a ela antes; localizando você nas pesquisas e visualizando sua linha do tempo novamente, eles saberão que você foi reativado.

Reativação

Como suas configurações de privacidade não mudam antes ou depois de desativar e reativar sua conta, ela está tão aberta para as pessoas em sua lista de amigos quanto no dia em que você clicou em "Desativar sua conta". Em última análise, não há como reativar sua conta sem que seus amigos saibam que você voltou ao Facebook. Embora você possa escolher remover seus amigos e limitar sua visibilidade nas pesquisas do Facebook, é muito mais fácil desativar sua conta novamente ou iniciar uma nova se você não quiser que as pessoas saibam que você está no Facebook.

Postagens recentes