Como desativar um iPhone

Remover o cartão SIM do iPhone quando estiver pronto para vendê-lo ou doá-lo desativa o dispositivo e impede que o novo usuário faça chamadas em sua conta. No entanto, o novo usuário ainda pode acessar seus dados comerciais no dispositivo, como correspondência por e-mail particular e documentos. Você pode excluir seus dados comerciais confidenciais do iPhone antes de fornecê-los ao novo usuário, usando o recurso Redefinir no iOS. Além disso, se o seu iPhone for roubado ou perdido, você pode proteger seus dados comerciais excluindo os dados do iPhone remotamente por meio do recurso Find My iPhone no iCloud.

Remova o cartão SIM

1

Insira a extremidade pontiaguda da ferramenta SIM ou um clipe de papel aberto no orifício próximo à bandeja do cartão SIM e empurre-o para ejetar a bandeja.

2

Puxe a bandeja para fora e remova o cartão SIM.

3

Reinsira a bandeja no iPhone até ouvir um clique.

Apagar manualmente os dados do iPhone

1

Selecione "Configurações" na tela inicial do iPhone.

2

Toque em "Geral", role a tela para baixo e selecione "Redefinir".

3

Toque em "Apagar todo o conteúdo e configurações".

4

Toque em "Apagar iPhone" e depois em "Apagar iPhone" novamente para confirmar que deseja remover todo o conteúdo e configurações do iPhone.

Apagar remotamente os dados do iPhone

1

Faça login no site do iCloud com suas credenciais de ID Apple.

2

Clique no ícone Find My IPhone.

3

Selecione o botão "Dispositivos" e escolha seu iPhone na lista Meus Dispositivos. A localização do seu iPhone aparece no mapa.

4

Clique no botão “Apagar iPhone” na caixa pop-up do iPhone.

5

Insira suas credenciais de ID da Apple quando solicitado.

6

Clique no botão "Apagar" para apagar remotamente suas informações.

Postagens recentes