O que significa quando algo em sua conta Craigslist é sinalizado e excluído?

Qualquer um que usa o Craigslist rapidamente descobre que, embora haja certamente muitos posts interessantes e valiosos, também existem muitos posts ruins. As pessoas costumam usar o Craigslist para golpes, spam e fraude. Por isso, o site possui um sistema automatizado que remove as postagens sinalizadas pelos usuários. Se sua postagem foi removida, significa que um número suficiente de pessoas teve problemas com seu conteúdo e justificou a remoção.

Sobre Sinalização

Craigslist depende muito de seus usuários para moderar seu conteúdo. Você verá uma opção para sinalizar qualquer anúncio no canto superior direito de qualquer anúncio que abrir. Existem três razões para sinalizar um anúncio. A primeira é se ele foi postado na categoria errada, como uma lista de empregos na categoria Habitação. A segunda é se é um conteúdo proibido que viola os termos de uso do Craigslist. A terceira é se ele for postado com muita frequência e for considerado spam. O Craigslist sugere que você poste apenas uma vez a cada 48 horas com o mesmo anúncio.

Sobre Conteúdo Proibido

Os termos de uso do Craigslist evitam que os usuários postem conteúdo abusivo e impróprio. Qualquer pessoa pode sinalizar uma postagem que viole estes termos. Postagens pornográficas, ilegais, ameaçadoras, difamatórias, caluniosas, ofensivas, invasivas de privacidade, enganosas, que infringem direitos autorais ou são prejudiciais de outras maneiras são proibidas e sujeitas a remoção.

Remoção de anúncios classificados grátis

O sistema automatizado do Craigslist exclui postagens gratuitas que recebem várias sinalizações negativas. Se sua postagem foi removida, um número suficiente de pessoas a sinalizou para acionar o sistema. Isso não significa que sua conta foi desativada ou comprometida. Se você acredita que ele foi removido por engano, reenvie-o, mas reescreva-o apropriadamente para que não seja sinalizado novamente.

Remoção de postagens de fórum ou anúncios classificados pagos

Craigslist não usa um sistema automatizado para remover anúncios classificados que foram comprados ou postagens em fóruns de discussão. As postagens nessas categorias que receberem um número significativo de sinalizadores negativos estarão sujeitas a uma análise posterior. Craigslist reserva-se o direito de encerrar sua conta se você violar consistentemente os termos de uso.

Postagens recentes