Você pode fazer um reblog privado no Tumblr?

Todas as postagens criadas no Tumblr, incluindo os blogs, podem ser definidas como privadas. Postagens privadas podem ser vistas apenas pelos administradores e membros do blog, e não são exibidas publicamente. Os bloqueios privados são úteis para conteúdo que você deseja que apenas alguns colegas ou funcionários vejam.

Reblogging Privadamente

As postagens podem ser enviadas selecionando "Reblog" na página de postagem individual ou clicando no ícone de blog (um símbolo de seta dupla) em uma postagem no painel do Tumblr. Depois de fazer as edições necessárias na postagem, escolha "Privado" no menu suspenso no rodapé da postagem (que mostra "Postagem de reblog" por padrão). Clique em "Criar postagem privada" para concluir a ação. A postagem não é exibida no seu Tumblr, mas é visível no painel para quaisquer administradores e membros que estejam logados.

Notas e notificações

Quando uma postagem é enviada da maneira normal, o postador original recebe uma notificação nesse sentido por meio do painel do Tumblr e uma nota extra é adicionada à própria postagem. Quando uma postagem é enviada de forma privada, nem uma nova notificação nem uma nova nota de postagem são criadas. Em outras palavras, não há indicação de que a postagem foi enviada para outra pessoa além de você.

Administradores e membros

Se você adicionar mais blogs à sua conta do Tumblr, esses blogs secundários podem ter vários usuários. Os usuários podem ser administradores - com direitos totais para postar, editar as postagens de outros e convidar novos usuários - ou membros que têm apenas direitos para postar e editar suas próprias postagens. Se você estiver bloqueando privadamente em um Tumblr secundário, lembre-se de que qualquer administrador ou membro poderá visualizá-lo. Postagens privadas podem ser vinculadas usando a opção "compartilhar" na postagem no painel, mas este URL só funcionará para usuários do Tumblr registrados como administradores ou membros do blog em questão.

Reblogar uma postagem privada

Se uma postagem de blog foi definida como privada - seja um blog ou uma postagem original - ela só pode ser visualizada por seu URL exclusivo ou no painel do Tumblr, e apenas pelos administradores e membros do blog em questão. Mesmo aqueles com permissão para visualizá-lo não podem compartilhá-lo. A opção não aparece no painel ou na página de postagem individual. Postagens enviadas para blogs protegidos por senha também não podem ser enviadas, mas, ao contrário das postagens privadas, elas podem ser visualizadas por qualquer pessoa com a senha correta.

Postagens recentes