Como você desbloqueia no Tumblr?

Você pode criar e usar um blog Tumblr gratuito para apresentar os produtos e serviços da sua empresa. Qualquer usuário do Tumblr pode visitar e seguir seu blog, portanto, ocasionalmente, pode ser necessário impedir que pessoas específicas vejam e sigam seu blog, bloqueando-as. Se você decidir que deseja que um usuário veja o seu blog e o siga, será necessário desbloqueá-lo, caso ele tenha sido bloqueado anteriormente. Desbloquear pessoas no Tumblr é ainda mais fácil do que bloqueá-las.

1

Faça login no Tumblr para navegar até o seu painel e clique no ícone "Gear" para visitar a página Configurações. A guia Conta deve ser selecionada por padrão.

2

Clique no botão "Usuários ignorados" na página Conta para ver uma lista de todos os usuários bloqueados.

3

Clique no botão "Parar de ignorar" ao lado da pessoa que deseja desbloquear. A pessoa é desbloqueada imediatamente e pode visitar e seguir seu blog.

Postagens recentes