Quanto tempo leva quando você não está usando o Facebook para que ele seja desativado?

Os membros do Facebook cujo uso da conta flutua não precisam se preocupar com a desativação da conta nas mãos da rede social. O seguidor de regra médio não é penalizado pelo Facebook por períodos de limitação ou inatividade. Se você for um violador da política, poderá descobrir que sua conta foi suspensa ou desativada pelos poderes constituídos do Facebook. Se já passou algum tempo desde seu último login, tenha certeza de que sua conta deve estar exatamente como estava quando você a deixou.

Desativação de conta

A desativação de conta não é algo que o Facebook faz em seu nome. Em vez disso, é um processo que você inicia na página “Configurações da conta”. Desativar sua conta significa essencialmente que você deseja fazer uma pausa temporária na rede social. Sua linha do tempo e todo o conteúdo permanecerão armazenados na rede social, ocultos da visualização. Imediatamente após a desativação, sua linha do tempo não ficará visível para amigos ou nos resultados de pesquisa, no Facebook ou externamente. Estará totalmente acessível com um simples login, se e quando você decidir retornar.

Exclusão de conta

A exclusão da conta é uma alternativa se você deseja sair permanentemente da rede social, mas considere-a apenas se você não tiver planos de retornar. Assim como a desativação, o Facebook não excluirá sua conta por inatividade. É algo que você deve fazer na página “Configurações da conta”. Uma vez excluída, sua conta não pode ser restabelecida. Todo o conteúdo, incluindo sua linha do tempo, fotos, listas de amigos e outros dados pessoais, são excluídos. Embora você possa criar outra conta se quiser usar o Facebook novamente, terá que começar do zero, adicionando cada amigo, foto e fragmento de informações pessoais novamente.

Memorialização da conta

O Facebook criará um memorial para uma conta no caso de morte de um membro. Também não é resultado de inatividade, esse processo é normalmente iniciado por amigos confirmados ou familiares do falecido. Assim que o Facebook é alertado sobre a morte de um membro, medidas são tomadas para proteger a privacidade dessa conta. Isso inclui impedir que qualquer pessoa faça login na conta e restringir a adição de novos amigos. O Facebook também pode remover uma conta pertencente a um membro falecido a pedido de um membro da família verificado.

Contas desativadas

Embora o Facebook possa desativar ou suspender sua conta por violar os Termos de Uso, isso não será feito como resultado de inatividade. Ao tentar fazer login em sua conta, você pode receber um código de erro alertando sobre a suspensão. Isso pode acontecer com ou sem aviso, dependendo da gravidade da ofensa. Roubo de identidade, uso de um nome falso e envolvimento em comportamento proibido são apenas alguns dos motivos pelos quais sua conta pode ser desativada - consulte o link na seção Recursos. Após a sua tentativa de login, siga o link fornecido para enviar uma apelação, se você acredita que sua conta foi desativada ou suspensa por engano. Os prazos variam e a suspensão pode durar apenas alguns dias ou ser permanente.

Phishing Scams

Cuidado com as solicitações de sites que afirmam ser o Facebook solicitando suas credenciais de login. Você pode receber uma mensagem alegando que sua conta foi desativada ou desabilitada pelo Facebook, solicitando que você forneça informações para reverter o processo. Esses golpes são projetados para obter acesso ao seu endereço de e-mail de login e senha. Depois de inserir suas credenciais na página de login falsa que se parece com o site legítimo do Facebook, elas são armazenadas. Eles são então usados ​​para obter acesso às suas listas de amigos, enviar mensagens de spam e postar links de spam em Feeds de notícias na rede social.

Postagens recentes