Como excluir uma conta no Outlook 13

O Microsoft Outlook permite que você gerencie várias contas de e-mail sem ter que usar seu navegador da web. Você pode adicionar todas as suas contas de e-mail, incluindo Gmail, Yahoo Mail, Outlook.com e AOL, ao Outlook. Se você não usar mais uma das contas, o Outlook permite que você a exclua. Quando você apaga uma conta de e-mail, todos os seus dados são apagados do seu computador. Não se preocupe, os dados são baixados novamente, se você adicionar a conta ao Outlook mais tarde.

Exclusão de contas do Outlook

Abra o Microsoft Outlook, clique em "Arquivo", clique em "Informações" no painel de navegação, clique no botão "Configurações da conta" e escolha "Configurações da conta" no menu. A janela Configurações de conta resultante lista todas as suas contas de e-mail na guia E-mail. Selecione a conta que deseja excluir e clique no botão "Remover". Clique em "OK" apenas se tiver certeza absoluta de que deseja remover a conta. A conta é removida em apenas alguns segundos.

Postagens recentes