O que significa quando alguém remove uma mensagem no Skype?

Ao usar os recursos de mensagens instantâneas do Skype, você pode encontrar mensagens que foram removidas. Apenas a pessoa que enviou a mensagem pode excluí-la e ela tem apenas uma janela de 60 minutos para fazer isso. Uma mensagem removida geralmente não é motivo de preocupação, pois o remetente pode ter feito isso apenas para excluir informações incorretas ou como medida de segurança.

Informação incorreta ou destinatário

Se o remetente remover uma mensagem do Skype antes de você ter a chance de entrar e ver o conteúdo, pode ser porque ela foi enviada por engano. Ou o remetente digitou as informações incorretamente e não deseja causar confusão, ou selecionou o destinatário errado em sua lista de contatos. O remetente também pode editar uma mensagem, mas, dependendo do tamanho, pode ter sido mais fácil para ele remover a mensagem incorreta e digitar uma nova.

Precauções de Segurança

Se a mensagem que o remetente removeu continha informações confidenciais, como uma senha ou número privado, ela pode apenas tê-la excluído como medida de segurança. Remover uma mensagem do Skype apaga as informações do seu cliente Skype e do cliente dela, então isso pode significar que ela está em um ambiente público onde outras pessoas podem ver sua tela.

Postagens recentes