O que acontece quando seu vídeo é removido do YouTube?

Seu canal do YouTube é a fonte de todos os vídeos da sua empresa, mas cada vídeo que você envia deve obedecer às Diretrizes da comunidade do YouTube. Caso um de seus vídeos seja removido, isso não significa o fim de sua carreira no YouTube; no entanto, significa que você deve tomar medidas para evitar sofrer repercussões semelhantes no futuro. Felizmente, o YouTube dirá qual era o problema e lhe dará a chance de remover qualquer aviso de seu registro.

Notificação por Email

Quando o seu vídeo for removido, independentemente do motivo, você receberá uma notificação por e-mail. Geralmente, esse e-mail é enviado para a conta do Gmail associada à sua conta do YouTube. O e-mail indicará qual vídeo foi removido, bem como o motivo. No entanto, não será exibido se foi devido a uma denúncia ou quem denunciou seu vídeo. Uma cópia desta mensagem também é enviada para sua caixa de entrada do YouTube.

Avisos de conta

Sempre que um vídeo é sinalizado para remoção de sua conta, você recebe um aviso colocado em sua conta. O sistema de greve é ​​colocado em prática para mostrar se você está perto de ter sua conta banida, mas também coloca certas restrições em sua conta. Se você tiver avisos em sua conta e tentar monetizar seus vídeos, por exemplo, você pode ser negado. As greves desaparecem após seis meses se você não tiver mais infrações e se concluir a Escola de Copyright (consulte Recursos).

Exclusão de vídeo de contestação

Depois que um vídeo é removido ou alterado - em alguns casos, o áudio protegido por direitos autorais pode ser excluído enquanto o vídeo é mantido online - você tem a opção de contestar a exclusão por meio da seção "Avisos de direitos autorais" do seu gerenciador de vídeo. Contestar um aviso de direitos autorais só deve ser feito se você achar que o vídeo foi removido por engano. Contestar com sucesso o aviso irá removê-lo de sua conta, bem como restaurar o vídeo. Se você não tiver sucesso, não sofrerá nenhuma consequência, mas manterá a greve. Observe também que excluir o vídeo também não removerá o aviso.

Banimentos de contas

Quando você receber três avisos em sua conta, o YouTube suspenderá sua conta. Isso significa que você não poderá mais fazer login em sua conta, todos os seus vídeos serão desativados e você não poderá recuperar o acesso à sua conta. Você ainda poderá acessar seus outros produtos do Google com a mesma conta. Embora sua conta do YouTube esteja desativada, você ainda pode navegar e assistir a vídeos, mas simplesmente não terá permissão para fazer login para postar comentários ou enviar qualquer conteúdo.

Postagens recentes