Quando você responde no Twitter, todos podem ver sua resposta?

A privacidade é uma preocupação fundamental para qualquer empresa que use o Twitter, por isso é vital que você entenda a visibilidade de suas atualizações, incluindo respostas e mensagens diretas. Se suas respostas podem ou não ser vistas depende de onde elas estão sendo vistas e de quem as está vendo, mas é melhor errar e assumir que o tweet é público.

O que são respostas?

As respostas no Twitter são respostas a outro tweet, precedido pelo identificador do Twitter do usuário que está sendo respondido. Você pode clicar no link "Responder" em qualquer tweet para respondê-lo, e a resposta aparecerá na página "@ Connect" do destinatário no site do Twitter. Se houver vários identificadores do Twitter no início de um tweet, o primeiro será tratado como a conta do usuário que está sendo respondida. Se um identificador do Twitter aparecer em qualquer lugar em um tweet, exceto logo no início (incluindo em uma lista de nomes), isso é considerado uma menção e não uma resposta. As menções também aparecem na página "@ Connect" do destinatário. Observe que as respostas são diferentes das mensagens diretas enviadas diretamente para a caixa de entrada de um usuário do Twitter - essas conversas são sempre mantidas em sigilo.

Respostas na linha do tempo

A linha do tempo é o que os usuários veem quando fazem login no Twitter - mostra atualizações de contas sendo seguidas, incluindo retuítes por essas contas de outros lugares. As respostas são mostradas na linha do tempo se o usuário estiver acompanhando a conta que está enviando a resposta e a conta que está sendo respondida. A menos que o usuário esteja seguindo as duas contas, as respostas não aparecem na linha do tempo.

Respostas em seu perfil

Seu perfil no Twitter é a página que mostra seu nome, biografia e tweets recentes (com a URL "twitter.com/seunome"). Qualquer pessoa que visualizar sua página de perfil, esteja ela seguindo você ou não no Twitter, pode ver suas respostas aqui. Eles também podem clicar no link "Ver conversa" para ver os tweets anteriores da conversa. Mesmo as pessoas que não se inscreveram no Twitter ou que não estão logadas em suas contas podem visitar a página de seu perfil para ver seus tweets públicos, retuítes e respostas.

Tweets Protegidos

Você pode proteger seus tweets para evitar que suas respostas sejam vistas, mas esta etapa protege todas as suas atualizações (não apenas as respostas). A opção "Proteger meus Tweets" está na página Conta da tela Configurações e, uma vez que esse recurso esteja habilitado, apenas os seguidores especificamente aprovados poderão ver qualquer uma de suas atualizações (incluindo as respostas que você enviar). As mesmas regras para a linha do tempo e perfil se aplicam a todos os usuários que você confirmou como seguidores aprovados.

Postagens recentes