Como excluir permanentemente vídeos assistidos no YouTube

O YouTube é um site popular de compartilhamento de vídeos, onde criadores de conteúdo profissionais e amadores podem distribuir vídeos para exibição pública. Cada vídeo que você assiste permanece em seu histórico de exibição e pode ser usado para criar listas de reprodução rápidas, inscrever-se em um canal ou receber recomendações de conteúdo semelhante. Você também pode visitar o histórico de exibições para remover vídeos que não interessam mais a você. Como os redirecionamentos automáticos são comuns no YouTube, o recurso de exclusão é útil para remover vídeos nos quais você não clicou intencionalmente.

1

Navegue até o site do YouTube e faça login em sua conta de membro. Clique nas setas suspensas localizadas ao lado do seu nome de usuário no canto superior direito da página.

2

Localize a miniatura do “Histórico” na lista de categorias de exibição. O número de vídeos atualmente em seu histórico está listado entre parênteses. Selecione a opção para ver mais detalhes.

3

Percorra a lista de vídeos. Marque a caixa ao lado de cada vídeo que deseja excluir. Clique em remover.

4

Selecione “Limpar todo o histórico de exibição” se quiser excluir todos os vídeos que assistiu.

Postagens recentes