Como excluir a exibição da sua conta no Skype

Controlar a disponibilidade da conta Skype da sua empresa garante que você só será contatado quando quiser. Para remover sua conta da seção Disponível das listas de contatos de seus amigos, defina o status da sua conta como invisível. Para remover sua conta totalmente e evitar que apareça no diretório do Skype, você passa por um processo de duas etapas: Primeiro, você exclui suas informações pessoais do seu perfil e, em seguida, entra em contato com o Skype e solicita a remoção formal da conta. Remover suas informações pessoais de sua conta com antecedência garante que ninguém possa procurá-lo ou contatá-lo durante o período em que o Skype está fechando sua conta.

Tornar a conta invisível

1

Entre na conta do Skype que você deseja definir como invisível.

2

Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela inicial do Skype para carregar a barra lateral do perfil.

3

Clique em "Invisível" na lista de status para impedir que sua conta apareça como online.

Deletar conta

1

Inicie o Skype e entre na conta que deseja excluir.

2

Clique em "Detalhes da conta" e selecione "Perfil" para carregar o perfil da sua conta do Skype.

3

Clique no botão "Editar" na seção Informações pessoais.

4

Remova todas as suas informações pessoais dos campos fornecidos e, em seguida, preencha os campos com caracteres aleatórios. Você deve preencher os campos com caracteres aleatórios porque o Skype não permite que você salve um perfil com campos vazios.

5

Clique no botão "Salvar" para salvar seu perfil.

6

Navegue até o site de suporte do Skype (link em Recursos). Faça login e siga os links para enviar uma solicitação de cancelamento de conta. Se você tiver uma conta premier, pode envolver um representante do Skype em um bate-papo online no site de Suporte para solicitar que o Skype exclua sua conta.

Postagens recentes