Como cancelar o compartilhamento de um Documento Google

O Google Docs é um serviço fornecido pelo Google que permite aos usuários criar uma variedade de documentos online. Como esses documentos estão localizados online, os usuários podem optar por compartilhá-los com outros usuários, dando a outras pessoas acesso para visualizar ou editar os documentos. Se decidir que não deseja mais compartilhar um documento com outros usuários, você pode remover o acesso deles cancelando o compartilhamento do documento do Google.

1

Abra seu navegador de Internet e navegue até o Google Docs. Faça login em sua conta do Google quando solicitado.

2

Clique na lista de documentos no nome do documento cujo compartilhamento você deseja cancelar.

3

Clique no botão azul "Compartilhar" no canto superior direito do documento e aguarde a janela de compartilhamento carregar.

4

Clique no ícone "X" ao lado de cada usuário com quem você não deseja mais compartilhar o documento para removê-los.

5

Clique no botão "Compartilhar e Salvar" na parte inferior da janela para cancelar o compartilhamento do documento.

Postagens recentes