Como desativar a verificação de segurança no Facebook

O Facebook implementou uma variedade de recursos de segurança diferentes para seus usuários, incluindo algo chamado verificação de segurança. No contexto do Facebook, uma verificação de segurança é uma imagem Captcha pop-up (palavras ou letras aleatórias) que aparece quando você tenta adicionar novos amigos ou se comunicar com amigos que não estão em sua lista de amigos. Depois de algum tempo, a verificação de segurança pode se tornar um incômodo, especialmente se você usa o Facebook com frequência para o seu negócio, mas livrar-se dele é um processo simples que leva apenas alguns minutos.

1

Faça login na sua conta do Facebook

2

Concluir uma tarefa que faz com que o Captcha apareça, como enviar um pedido de amizade a um novo amigo.

3

Clique no link "Verificar sua conta" que aparece na caixa Captcha. Isso abrirá outra janela pop-up. Esta janela pedirá que você confirme sua conta pelo número do celular.

4

Selecione seu país no menu suspenso "Código do país". Insira o número do seu celular no campo "Número de telefone" e clique em "Confirmar". Um código será enviado instantaneamente para o seu telefone celular e a janela pop-up irá navegar para a janela "Confirmar".

5

Digite o código que você recebeu por mensagem de texto no campo "Código" da janela "Confirmar". Clique no botão "Confirmar" para salvar suas alterações. Sua conta do Facebook foi confirmada e a verificação de segurança será desativada.

Postagens recentes